Huevos revueltos con champiñones

23 07 2009

HuevosRevueltosChampinones

Ingredientes:

  • 12 huevos,
  • 1 cucharadita de sal,
  • Una pizca de pimienta,
  • 250 g de champiñones,
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina,
  • 20 g de queso rallado,
  • 1 cucharada de cebolletas picadas,
  • puntas de espárragos (opcional)

Preparación:

  1. Bate los huevos con la sal y la pimienta.
  2. Sofríe en una sartén grande los champiñones, cortados en lonchas, con la manteuilla.
  3. Una vez dorados agrega los huevos y deja hacer despacio, removiendo de vez en cuando.
  4. Espolvorea por encima el queso y las cebolletas y haz que se cuaje, aguardando hasta que el queso quede completamente derretido.
  5. Si es temporada, adorna con puntas de espárragos, verdes o blancos.
  6. Sirve estos huevos revueltos sobre tostadas de pan recien hechas.

Sugerencias:

En el mercado puedes encontrar champiñones cultivados de un tamaño regular. no los peles, bastará lavarlos cuidadosamente con agua y salpicarles unas gotas de limón una vez cortados para que se conserven bien.,

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: