Flan de café para celiacos

23 07 2009

Ingredientes:

  • 800 cc. de leche (apta para celiacos)
  • 400 cc. de agua,
  • 10 huevos,
  • 5 grs. de café soluble (apto para celiacos)
  • edulcorante a gusto,
  • 100 grs. de crema de leche (apta para celiacos)

Preparación:

  1. Batir los huevos y agregarles la esencia.
  2. Disolver en la leche, el café y el edulcorante; mezclar e incorporar a la preparación anterior.
  3. Verter la preparación en un molde previamente enmantecado.
  4. Cocinar a baño maría. Servir frío, con un copo de crema de leche batida.

Sugerencias:

Si no se agrega crema de leche, puede ser consumido por aquellas personas que cuidan el peso.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: