Macarrones con chorizo y atún (receta Italiana)

22 07 2009

Ingredientes:

  • 450 de macarrones,
  • 110 g de chorizo,
  • 1 pimiento rojo,
  • 1 cebolla,
  • 1 lata de atún al natural de aproximadamente 160 g,
  • 1 bola de mozzarella (o sea 120 g)
  • Queso rallado.

Preparación:

  1. Rehogar en una sartén, la cebolla picadita con  el pimiento cortado en juliana y dejar que se haga durante 15 minutos sin que se queme a fuego suave.
  2. Mientras tanto, cocer las pastas según indicación indicada en el paquete.
  3. Cortar en cubitos el queso, el chorizo en rodajas y demigar el atún.
  4. En una fuente de horno, engrasada ligeramente, disponer una fina capa de pasta, luego un poco de: mozzarella, atún, chorizo y la preparación de cebolla y pimientos y luego queso rallado.
  5. Continuar asi hasta acabar con la pasta.
  6. Por último añadir por encima queso rallado y hornear durante 45 minutos a 180º C (termostato 6).
  7. Para que el gratinado quede jugoso, poner un papel de aluminio por encima durante la cocción en el horno.
Anuncios

Acciones

Information

2 responses

29 11 2011
Antonio Soto Soto

macarrones para la brujilla jajajajajaja

5 12 2011
shealf

Que brujilla?, espero que te gusten mucho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: