Jamón en fiambre

21 07 2009

JamonEnFiambre

Ingredientes:

  • 500 g de jamón de York,
  • 150 g de aceitunas verdes,
  • 350 g de queso de nata,
  • 1 cucharada de mostaza,
  • 150 g de mantequilla,
  • Perejil picado.

Preparación:

  1. Tritura el jamón con la mantequilla en la picadora o batidora hasta obtener una crema.,
  2. Mezclala con las aceitunas deshuesadas y picadas y déjala enfriar en la nevera.
  3. Cuando resulte consistente da forma con ella a dos rollos.
  4. Machaca el queso con la mostaza hasta lograr una crema y unta con ella los rollos por todas partes.
  5. Devuélvelos a la nevera para que se enfríen durante 2 horas. Al cabo de este tiempo la preparación tendrá suficiente consistencia.
  6. Adorna la superficie con perejil picado y si lo deseas, con rodajas de pepinillo en vinagre y tiras de pimiento morrón.
  7. Sirve el fiambre cortado en gruesas lonchas, acompañado de galletas y una fuente de verduras hervidas.

Sugerencias:

Este plato no precisa cocción. Es ideal para un día caluroso, cuando no apetece nada cocinar y por otro lado es muy nutritivo y fresquito.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: