Saltimboca (receta Italiana)

20 07 2009

Ingredientes:

  • 8 filetes de ternera finitos y no muy grandes
  • 8 lonchas de Jamón York
  • 8 hojas de salvia
  • 1/3 vaso de vino blanco
  • 1 nuez de mantequilla
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Martillear bien los filetes para que queden tiernos.
  2. Superponer las lonchas de jamón a los filetes y recortarlas para que tengan el mismo tamaño y forma.
  3. Colocar sobre el jamón, ya superpuesto al filete, una hoja de salvia y enrollar.
  4. Cerrar el rollito con un palillo, introduciéndolo longitudinalmente y sacando el extremo introducido.
  5. En una sartén, a fuego medio, dorar los rollitos en la mantequilla y un poco de aceite de oliva.
  6. Añadir el vino, tapar y dejar cocer a fuego lento unos 15 minutos.
  7. Cubrir con agua, añadir el azafrán, tapar y dejar cocinarse una media hora.
Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: