Rollo de carne al horno (receta Mexicana)

20 07 2009

Ingredientes:

  • 1 Bollito remojado en leche
  • 1 Kilo de carne picada mixta
  • 200 g. de tocino picado
  • 2 Huevos cocidos
  • 1 Huevo crudo
  • Pimienta y Sal
  • 1 Vaso de Jerez
  • Papel de Aluminio
  • 1/2 Kilo de verdura cocida y picada en cuadraditos

Preparacion:

  1. Se mezcla la carne con el tocino, el huevo crudo y el bollito  remojado, se salpimienta, después se extiende la carne en un papel aluminio y se coloca encima las verduras, los huevos cocidos y picados, y se enrolla.
  2. Se mete al horno durante 20 minutos a 180ºC y después se saca para bañarlo con el jerez, se vuelve a meter al horno durante otros 20 minutos o hasta que quede seco.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: