Pastel de chocolate y queso fresco (receta Alemana)

20 07 2009

 

Esta mezcla de chocolate y queso le da a este pastel una suavidad y gusto delicioso. Probarlo

Ingredientes:

Para la masa:

  • 300 g de harina,
  • 180 g de azucar,
  • 200 g de mantequilla,
  • 2 huevos,
  • 40 g de cacao en polvo,
  • 1 sobre de levadura royal,

Para la crema del relleno:

  • 150 g  de azucar,
  • 3 huevos,
  • 500 g de queso blanco (tipo filadelphia)
  • 200 g de crema,
  • 250 g de mantequilla,
  • 1 sobre de azucar de vainilla,
  • 70 g de mantequilla,
  • Sal.

Preparación:

  1. Disponer en una ensaladera, la harina y la levadura. Añadir el azucar y el cacao en polvo, mezclar bien y luego añadirle la mantequilla y los huevos y seguir mezclando  todo. Ejar mientras preparamos la crema.
  2. En un cazo, derretir la mantequilla, luego añadir los otros ingredientes de la crema y mezclarlo todo.
  3. Poner tres cuartos de la primera masa en un molde, luego añadir la crema del relleno y luego el resto de la masa por zonas.
  4. Meterlo en el horno durante una hora a temperatura 180º C.
Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: