Pastel al vino tinto (receta Alemana)

20 07 2009

 

Para los amantes del pastel con vino, aqui os dejo una recetita muy rica

Ingredientes:

  • 125 g de azucar,
  • 200 g de mantequilla reblandecida (puede utilizar margarina)
  • 4 huevos,
  • 200 g de harina
  • 100 g de fideos de chocolate
  • 1 cucharada sopera de chocolate en polvo (tipo nesquik, colacao etc.)
  • 1/2 cuchara de cafe de canela,
  • 1 sobre de levadura royal,
  • 1/8 l de vino tinto.

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes para conseguir una masa homogénea.
  2. Poner en un molde de cake, o en corona, que habremos enharinado anteriormente.
  3. Meter en el horno, precalentado 10 minutos antes, aproximadamente 60 minutos y a 180º C,
  4. Verificar de vez en cuando pasado este tiempo, con la punta de un cuchillo, si este sale seco es que ya esta.
  5. Una vez frio, esparcir azucar glass o meterle otro tipo de cobertura que nos guste, como puede ser un glaseado.

Sugerencia:

Si deseamos conservar este tipo de pastel, hay que envolverlo bien y si se quiere se puede congelar, en este caso sin el azucar o la cobertura. Esta de muerte.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: