Champiñones con queso y jamón

20 07 2009

Ingredientes:

  • 12 champiñones
  • Queso semi curado
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 6 nueces
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil picado

Preparación:

  1. Lava los champiñones, quita los tallos y reserva.
  2. Coloca los champiñones en una bandeja de horno. Sazona y riégalos con un chorrito de aceite de oliva.
  3. Introduce un trozo de queso en cada champiñón y lleva al horno durante 8 minutos a 180º.
  4. Mientras en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, sofríe los tallos con el jamón serrano.
  5. Sacar la bandeja del horno y repartir  por encima de cada champiñón una cucharada de sofrito junto con media nuez.
  6. Espolvorea con perejil picado y sirve.
Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: