Brodo di pesce – caldo de pescado (receta Italiana):

20 07 2009

 

Las sopas de pescado son un exelente primer plato, yo es que soy adicta a las sopas, me encantan.

Ingredientes:

  • 1 litro y medio de agua,
  • Sal y pimienta a gusto,
  • 1 cebolla,
  • 1 zanahoria,
  • 1 rama de apio,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1 pescado sin espinas.

Preparación:

  1. poner a hervir el agua con la sal y una vez que esta hierva, agregar cortados en pequeños pedacitos: la cebolla, la zanahoria y la rama de apio.
  2. incorporar la hoja entera de laurel y dejar hervir durante 20 minutos. Pasado este tiempo, agregar el pescado cortado en trozos y cocine por otros 10 minutos mas.
  3. Cuele y sirva el caldo con una pizca de pimienta.
Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: