Albondigas de rápe y langostinos

20 07 2009

Ingredientes:

  • 1 kg de rape
  • 1/2 kg de langostino
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama perejil
  • 1 huevo
  • 1/2 cebolla
  • 1 copa vino blanco seco
  • Zumo de 1/2 limón
  • Unas hebras de azafrán
  • Sal, pimienta blanca a gusto
  • Pan rallado cantidad necesaria

Preparación:

  1. Limpia y trocea el pescado y los langostinos.
  2. Coloca en la picadora el rape, los langostinos, el huevo, los ajos, el perejil, un poco de pimienta blanca y el pan rallado suficiente para amasar las albóndigas. Pica todo hasta que desmenuze bien.
  3. Forma las albóndigas, pásalas por harina y fríelas apenas en un chorrito de aceite.
  4. En el aceite que queda, coloca la cebolla muy picadita, cuando esté dorada, echarle la copa de vino, un poco de sal y mezcla  la salsa. Agrega un poco de agua y cuando rompa a hervir, añade las albóndigas. Cocina durante 7 minutos.
  5. Antes de servir, rocía con zumo de limón.
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