Chocolate (otra aplicación)

19 07 2009

Dentro de la vaina de cacao están las semillas que procesadas llegan a ser el chocolate que todos conocemos, pero estas semillas están envueltas en una pulpa o “carnita” (foto) que generalmente se desecha o bien los trabajadores de las plantaciones fermentan y se toman como un tipo del lícor.

Un chocolatero de renombre en el Reino Unido ha comenzado a vender este jugo de la pulpa, y parece que será el pionero en poner esto de moda, su nombre: Gerard Coleman.

El jugo no sabe a chocolate, es más bien una textura como la de la pulpa del mango, pero con sabor a frutas (manzana, pera y lichi).

Lo interesante es que este jugo es altamente nutritivo, así que estén pendientes por si pueden probarlo.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: