Tortilla de carne picada

17 07 2009

Ingredientes:

  • 2 huevos (la cantidad depende de la dimensión de la tortilla)
  • 1 ajo,
  • 1 cebolla,
  • Carne picada,
  • Sal y pimienta,
  • Nuez moscada

Preparación:

En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofríe el ajo y la cebolla picados, se le agrega la carne picada, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada , y se deja sofreir.

Se baten 2 huevos con su sal correspondiente y se echa en el batido el sofrito de carne.

Se hace la tortilla no demasiado cuajada.

Sugerencias:

Con esta receta se pueden aprovechar las sobras de carne asada o cocida, friéndola  un poco con su ajillo y cebolla.

En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofríe
ajo y cebolla picados, se le agrega la carne picada,
sal, pimienta y una pizca de nuez moscada y se
termina de sofreir.
Se baten 2 huevos con su sal correspondiente y se
echa en el batido el frito de carne. Se hace la tortilla
no demasiado cuajada.
Se puede aprovechar cualquier sobra de carne cocida
o asada friéndola un poco con su ajillo y cebollaPreparación:
En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofríe
ajo y cebolla picados, se le agrega la carne picada,
sal, pimienta y una pizca de nuez moscada y se
termina de sofreir.
Se baten 2 huevos con su sal correspondiente y se
echa en el batido el frito de carne. Se hace la tortilla
no demasiado cuajada.
Se puede aprovechar cualquier sobra de carne cocida
o asada friéndola un poco con su ajillo y cebolla.
Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: