Margarita (receta Mexicana)

15 07 2009

Ingredientes:

  • 4 cl de tequila
  • 2 cl de curaçao triple seco
  • 2 cl de jugo de limón verde
  • 5 hielos
  • Sal fina
  • 1 cuarto de limón verde

Preparación:

  1. Pasar un cuarto de limón sobre el borde del vaso, luego pasar este por un plato con sal fina con el fin de que quede impregnado de la misma.
  2. Verter el resto de los ingredientes en una cocktelera, mezclar bien unos segundos. Filtrar y servir.

Sugerencia:

Para un Blue margarita, sustituir el curaçao triple seco por un curaçao azul.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: