Ensalada de zanahorias estilo Maruecos

15 07 2009

 

Ingredientes:

  • 4 zanahorias
  • 1 cucharada de cafe de comino
  • Jugo de 1/2 limón
  • Cilándro fresco
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Cortar las zanahorias en rodajas de aproximadamente 4 mm de espesor.
  2. En una tartera grande, cocer las zanahorias con un poco de agua durante aproximadamente 15 minutos.
  3. Escurrir las zanahorias y en una sartén con aceite de oliva caliente dorarlas un poco, añadir el comino y el jugo de limón. Mezclar, y apagar el fuego en ese momento añadir el cilándro fresco y los ajos.
  4. Dejar enfriar en la sartén para que los perfumes se mezclen bien, removiendo de vez en cuando.

Consejo:

Este plato se come a temperatura ambiente.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: