Bacalao asado con patatas aplastadas (receta Portuguesa)

15 07 2009

Bacalao con Patatas AplastadasIngredientes:

  • 4 trozos de lomo de bacalao salado,
  • 16 patatas pequeñas,
  • 1/2 pimiento rojo,
  • 1/2 pimiento amarillo,
  • 1/2 pimiento verde,
  • 2 tomates,
  • 1,5 dl de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Lave las patatas condiméntelas con sal y áselas en el horno a 200º C durante 35 minutos. Quítelas del horno y déles un pequeño golpe.
  2. Corte los pimientos y el tomate en pedazos y quíteles las semillas. Dore el bacalao en el aceite de oliva y a continuación, anádale los pimientos y, el tomate; salpimiente. Sirva el bacalao con las patatas y las verduras y riegue con la salsa que se formó.

Sugerencia:

Ase 250 g de cebollitas al mismo tiempo que las patatas y acompañe con ellas el bacalao.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: