Bacalao a la Gomes de Sá (receta Portuguesa)

15 07 2009

 

BacalaoGomezSa

Ingredientes:

  • 800 g de bacalao salado
  • 1 kg de patatas,
  • 3 cebollas en rodajas,
  • 4 dientes de ajo laminados,
  • 1 dl de aceite de oliva,
  • 4 huevos cocidos,
  • 1 ramita de perejil
  • Sal, pimienta
  • Aceitunas negras

Preparación:

  1. Escalde el bacalao y desmenúcelo. Cueza las patatas con la piel en agua templada con sal. Escúrralas, pélelas y córtelas en rodajas.
  2. Rehogue las cebollas y los ajos en el aceite de oliva durante diez minutos y salpimiente. Añada las patatas y el bacalao y remueva.
  3. Ponga el preparado en una fuente y métalo en el horno durante diez minutos a 200º C. Decore con aceitunas, los huevos cortados en gajos y el perejíl.

Consejo:

Se puede preparar ese plato con sóbras de bacalao ya cocido.

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