Fideos a la parmesana

14 07 2009

Me encantan las pastas, y hechas de esta forma tan sensilla mas, yo suelo echarle un poco de albahaca y triturarla con el resto de la salsa, me encanta.

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de fideos,
  • Agua,
  • Sal,
  • 150 g. de mantequilla,
  • 2 dientes de ajo,
  • Queso rallado.

Preparación:

Cocinar en agua con sal los fideos, pasarlos por el colador y colocarlos en una fuente.

Dorar en la mantequilla los ajos picados y condimentar con estos los fideos poniéndoles abundante queso rallado.

Consejo:

Con esta receta se puede utilizar otro tipo  de pasta.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: