Cañitas de nata o crema

14 07 2009

Canutillos

Ingredientes:

  • 1 paquete de hojaldre
  • 1 pizca de vainilla en polvo,
  • 50 g. de azucar glass,
  • 500 cl. de leche,
  • 100 g. de azucar,
  • 6 yemas de huevo.

Preparación:

De la crema pastelera: Mezclar las yemas con el azucar y la vainilla. Verter poco a poco la leche fría sobre la mezcla sin dejar de remover. Ajustar la cantidad de leche para lograr un espesor suficiente. ponerlo al baño maria y retirar antes de que hierva.

De las cañitas: A continuación se cortan láminas de hojaldre finas de la medida de los moldes metálicos y se enrollan dichos moldes. Hornear durante unos minutos y dejar enfriar. Rellenar las cañitas con  la crema pastelera o con la nata (según gusto).  Una vez frias. Espolvorear con azucar glass.


Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: