Chuletas de corzo (receta gallega)

13 07 2009

Ingredientes:

  • 6 chuletas de corzo
  • 2 huevos
  • 200 gramos de pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • sal

Preparación:

Machacar en el mortero el ajo y la sal. Mazar las chuletas y adobarlas con esta mezcla. Rebozarlas en huevo batido y pan rallado y freirlas en la manteca de cerdo. Servir con una ensalada de lechuga y tomate, o si se prefiere, para los menos light, con patatas a lo pobre,

Consejo:

Acompañar de un vino tinto tipo Mencia.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: