Arrolladitos de atún

13 07 2009

Ingredientes:

  • Unas rebanaditas de pan de molde,
  • Unas hojas tiernas de lelchuga
  • Mayonesa
  • Atún en aceite

Preparación:

Mezclar el atún con la mayonesa y lechuga picada, condimentar bien y rellenar las rebanadas de pan sin la corteza, arrollar y cortarlos en trocitos pequeños, dejándolos envueltos en una servilleta bastante húmeda hasta un momento antes de servirlos.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: