Higado a la parrilla

12 07 2009

HigadoALaParrilla

Ingredientes:

  • 6 filetes de hígado cortados muy finos,
  • 1/2 kg. de tomates,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 ramito de perejil,
  • 1/2 vaso de vinagre,
  • aceite, sal y pimienta.

Preparación:

  1. pon los tomates pelados en una cazuela con aceite, 1 diente de ajo pelado y el prejil picado. Deja cocer unos minutos para que se evapore el líquido.
  2. Sazona con sal, añade el vinagre y deja que prosiga la cocción otros 15 minutos hasta que empiece a espesar.
  3. Unta mientras los filetes de hígado con algo de aceite. Calienta la parrilla o plancha y asa los filetes durante 3 minutos, dándoles la vuelta con sal y pimientoa en el último momento.
  4. Coloca los filetes en la fuente de servir, arega el otro diente de ajo cortado en láminas y riega con la salsa de tomate.

CONSEJO:

La salsa de tomate admite la adición de otras muchas hierbas; tomillo, orégano, perifollo etc…..


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